TISCH RESERVIEREN

Restaurant

Regionale Köstlichkeiten und gehobene Weinkultur

Lassen Sie sich verwöhnen mit dem Besten aus Küche und Keller.

Wir bereiten für Sie kulinarische Köstlichkeiten vom heimischen Wild und Fisch, bodenständige Gerichte, Vegetarisches, das Mühlviertler Schmankerl Buffet, Bratl und hausgemachte Süßspeisen mit Produkten aus der Region und nach alten Rezepten.

Wählen Sie aus unserer umfangreichen Weinkarte erstklassiger österreichischer Weine. Probieren Sie unsere hausgemachten Dessertspezialitäten, mit besonderer Empfehlung unseren Wachauer Marillenknödel.

Unsere Speisen werden zubereitet aus regionalen Produkten

  • Kalb, Rind, Schwein, Lamm aus dem Marchland
  • Huhn, Weidegansl, Kitz aus dem Mostviertel
  • Saibling aus Mühlviertler Aisttal-Quellwasser
  • Gemüse, Waldpilze, Milch und Milchprodukte aus der Region
  • Eier vom Wanderhuhn vom Bischofsgut in Enns
  • Weizen- und Dinkelmehl von der Dirneder-Mühle in Perg
  • Reh und Fasan aus dem Jagdrevier Au/Donau und heimischen Jagdrevieren
  • Naturfruchtsäfte, Hollersirup und Most hausgemacht und vom Schober in Naarn

Kulinarisches zu den Jahreszeiten

GANZJÄHRIG bieten wir Wildspezialitäten und unseren heimischen Wildfasan an

Jänner, Februar, März und April

  • JännerSpezialitäten vom Schwein
  • FebruarFischwochen
  • März und AprilBestes vom BioWeidelamm

Mai, Juni, Juli, August und September

  • MaiKöstliches vom jungem Maibock, Frühlingskräuter und Bärlauchzeit
  • Mai und JuniSpargel aus der Region
  • Juli und AugustFrische Eierchwammerl aus dem Mühlviertel. Traditionelles von der Wachauer Marille
  • SeptemberSchmackhafte Waldpilze

Oktober, November und Dezember

  • Oktober bis DezemberWildwochen: Wild aus unseren heimischen Revieren
  • NovemberGanslwochen von der Mühlviertler Weidegans

Kulinarisches zu den Jahreszeiten

GANZJÄHRIG bieten wir Wildspezialitäten und unseren heimischen Wildfasan an

Jänner, Februar, März und April

  • JännerSpezialitäten vom Schwein
  • FebruarFischwochen
  • März und AprilBestes vom BioWeidelamm

Mai, Juni, Juli, August und September

  • MaiKöstliches vom jungem Maibock, Frühlingskräuter und Bärlauchzeit
  • Mai und JuniSpargel aus der Region
  • Juli und AugustFrische Eierchwammerl aus dem Mühlviertel. Traditionelles von der Wachauer Marille
  • SeptemberSchmackhafte Waldpilze

Oktober, November und Dezember

  • Oktober bis DezemberWildwochen: Wild aus unseren heimischen Revieren
  • NovemberGanslwochen von der Mühlviertler Weidegans

Zuhause im Mühlviertler Donautal